コメント
🐰
紫 ゆかり
紫乃 しの
は娘の時候補にありました💗💗
紫陽花のイメージで紫いいと思います😍
あとは
美雨 みう
はあったことあります🤔💗
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
6月は雨が多いから雫しずくちゃんとか?
名前の候補にありました。
-
Yuki
コメントありがとうございます!雫ちゃんもとても可愛い名前ですね✨参考になります、ありがとうございます😊❤️
- 2月22日
コロ
6月!25週だから同じくらいですね😊かすみちゃん可愛い💕お姉ちゃんに合わせてお花の名前で、すみれちゃん、あやめちゃんを思いつきました☺️
-
Yuki
コメントありがとうございます!同じ週数ですね😳✨
なんだか親近感湧いてしまいます😊
すみれちゃん!私も可愛いなと思ったんですが娘と似すぎかな!?とも思うのですが(すみが被る)気にならないでしょうか?💦- 2月22日
-
コロ
ホントですね、2文字もかぶっているなんて!でも言われるまで気づきませんでした😅頭の文字が「か」と「す」で全然違うからか、似すぎって印象はありませんでしたが、親が呼び間違えしますかね(笑)。
お花のイメージで言うと、いちかちゃんも音が可愛いなぁと思っているのと、6月は英語でjuneなので、女の子でもじゅんちゃんも素敵だなぁと思いました😊- 2月22日
-
Yuki
頭文字は違いますもんね!!
たしかに呼び間違えそうです😂
いちかちゃん、じゅんちゃんも可愛いです✨沢山候補挙げて頂きありがとうございます🙇♀️❤️- 2月22日
mame
友人の子は一人目かすみちゃんで、二人目はゆりちゃんです!
字は違いますが、季節のお花の名前にしたみたいで可愛いなぁって思いました!
-
Yuki
コメントありがとうございます!
ゆりちゃんもすごく可愛いです💕やっぱりお花の名前いいですね☺️- 2月23日
ママリ
かすみちゃん可愛い名前ですね🤗
ありがちですが、6月の別名が葵月というそうなので、あおいちゃんとかどうでしょうか?✨
-
Yuki
コメントありがとうございます!
娘の名前まで褒めてもらえて嬉しいです😊💕
勉強不足で葵月というの知りませんでした!!あおいちゃんとても可愛いです✨- 2月23日
Yuki
コメントありがとうございます!紫陽花のイメージいいですね✨全部季節の名前で可愛いです、ありがとうございます🙇♀️❤️