momo
安い方だと思います🙆♀️
🌈
そんなものかなぁと思います🤔💡
退会ユーザー
地域にもよるのかもしれないのですが、週1の習い事で月大体7.8千円なので、安いと思いました!
ママリ
週1ってことは月4回ですよね?
安いと思います✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
めっちゃ安いです🥺🙌✨
退会ユーザー
体操でその月謝は安いと思います!
うちの子たちがやっていた教室は週1で7千円でした😂
momo
安い方だと思います🙆♀️
🌈
そんなものかなぁと思います🤔💡
退会ユーザー
地域にもよるのかもしれないのですが、週1の習い事で月大体7.8千円なので、安いと思いました!
ママリ
週1ってことは月4回ですよね?
安いと思います✨
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
めっちゃ安いです🥺🙌✨
退会ユーザー
体操でその月謝は安いと思います!
うちの子たちがやっていた教室は週1で7千円でした😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、サンタさんからのクリスマスプレゼント 何あげますか?? 小学四年で、ことしシールを頼んでて 一袋で 2200円でした。 小さい袋に数枚入ってるだけなので 同じメーカーのクリップと悩んでて1700円 どっちも…
先輩ママさん教えてください!! 切迫早産の可能性があり自宅安静になっています。 万が一破水したらとか、これから安定して出産入院となった時に主人が色々上の子のことができるか心配です。 普段から私がしてきたので夫…
医療受給者証の申請は早い方がいいでしょうか? 生後2週間の子がいるのですが2ヶ月までの申請のようなのですが 新生児連れていくより生後1ヶ月とかでの申請がいいですよね? それまでは3割負担ってことですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント