妊娠・出産 臨月になりました🤰1人目のときは前期破水だったので、クリニックで陣痛… 臨月になりました🤰 1人目のときは前期破水だったので、クリニックで陣痛を待つのみだったので、いつ陣痛くるんだろう?これは本陣痛?とアワアワしています😱あぁ、不安〜😭 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 臨月 前期破水 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント らら 私も1人目は前期破水だったので全く同じ感じでした! 陣痛ちゃんとわかるかな?とかドキドキでした🤣 出産頑張ってください💕 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント