妊活 門司駅近くの病院のイワサクリニックで不妊治療してるんですが人工授精… すみません、北九州市門司の 門司駅近くの病院のイワサクリニックで不妊治療してるんですが 人工授精はイワサではしてもらえるんですよね? 体外受精は病院を紹介して移動する感じですよね🤔?? 人工授精どんな感じですか?説明とかあります? トータル1ヶ月何をするか教えてもらえれば嬉しいです🥲! 旦那も連れていかないと行けないですか? 長距離ドライバーなんですよね… 精子だけ持って行くとかダメかなぁ🥲泣 最終更新:2022年4月2日 お気に入り 1 旦那 病院 不妊治療 人工授精 精子 体外受精 北九州市 🔰(1歳11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント