※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

普段から頭痛はあるのですが、月一くらいで本当にひどい頭痛で病院でも…

普段から頭痛はあるのですが、月一くらいで本当にひどい頭痛で病院でもらってるレルパックスも効かず吐き気とめまいと重なる日があります。
子供の世話すらきつくて本当に動けなくなってしまうのですが、体調不良をしょっちゅう起こす方はどう1日をこなしてますか?

対策もしたいのですが原因がわからず…。

コメント

はじめてのママリ🔰

産後頭痛が本当にひどくて一度トイレで吐きまくってしまい救急車で運ばれて点滴しました🥲そこから頭が痛くなるとすぐロキソニン飲むようにしてます!
やはり産後のホルモンバランスだったり育児疲れが原因なのかなーと思ってます🥲

• ママリ

ママリ

救急車で運ばれてしまうのは辛かったですね💦
    育児疲れもホルモンバランスもどうにかなるものでもないですよね😵‍💫

• 2月22日
 jun

私も今そんな感じです。酷くはないですが…滅多に頭痛ないのですが生理終わりがけのせいかとは思いますが体だるいです。

• ママリ

ママリ

そうなんです!まさに今生理終わりがけでして💦
    その頃体調悪くなるなにかがあるんですかね😱

• 2月22日
  •  jun

jun

🤔謎ですよね…量も多かったからそのせいもあるかなとは思いました😣

• 2月22日