妊娠・出産 35週子宮頸管1.6cm切迫早産で自宅安静中です!先程トイレでビヨーンとの… 35週子宮頸管1.6cm切迫早産で自宅安静中です! 先程トイレでビヨーンとのびおりが出たのですがこの週で出る方いますか? 少しずつ織物が増えてきてはいるのですがいきなり長いのが出たのでそろそろ産まれてしまうのかと不安になりました😭 同じような方いらっしゃいます? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠35週目 切迫早産 トイレ 自宅安静 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 35wぐらいのとき私も のびおりありましたよ💦 切迫が関係してたのかな?って 思ってました😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ お腹も張って怖いですが様子をみたいと思います🥺💦 ありがとうございました! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
お腹も張って怖いですが様子をみたいと思います🥺💦
ありがとうございました!