コメント
あや
ママリさんは、お体大丈夫ですか??
うちも年末に家族胃腸炎になり夕飯食べれなかったりしたので、お気持ちよく分かります!最終的にわたしも、かかりその頃には 家族が良くなりましたが…
休める時にゆっくりしてください😌✨
あや
ママリさんは、お体大丈夫ですか??
うちも年末に家族胃腸炎になり夕飯食べれなかったりしたので、お気持ちよく分かります!最終的にわたしも、かかりその頃には 家族が良くなりましたが…
休める時にゆっくりしてください😌✨
「旦那」に関する質問
旦那と妊娠初期も付き合ってる時と変わらずお風呂は基本一緒に入ってるのですが 中期になってお腹が出てきたり胸の見た目も変わってきたりとちょっと一緒に入るのが嫌だなと感じます😞…。 (無理やり入ってきたり強制な訳じ…
最近イライラが抑えられず、子どもたちにあたってしまいます。 上の子に関しては発達グレーゾーンなので、本当にイライラして… 仕方がないってわかってるんですが… 下の子は後追いがすごくて、大変です… 旦那も夜勤があ…
ただただ気持ちを吐き出します。 我が子かわいすぎます。 写真で撮るとほんと下膨れのクレヨンしんちゃんみたいなフォルムで、テレビで見る容姿端麗な赤ちゃんとは似つかないんですが、ほんとかわいすぎます。 今まで見…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は今のところなんとか💦
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
孤独すぎてママリでうろうろしています🥲
あや
家族わたし以外が胃腸炎になり最終日年末は、わたしで…ほんと孤独でした…
胃腸炎になり病院で薬局の薬剤師さんにお母さんもうつらないようにねって言われた時優しい言葉でした✨🍀
妊娠初期みたいなんで、ゆっくりしてください!