コメント
あや
ママリさんは、お体大丈夫ですか??
うちも年末に家族胃腸炎になり夕飯食べれなかったりしたので、お気持ちよく分かります!最終的にわたしも、かかりその頃には 家族が良くなりましたが…
休める時にゆっくりしてください😌✨
あや
ママリさんは、お体大丈夫ですか??
うちも年末に家族胃腸炎になり夕飯食べれなかったりしたので、お気持ちよく分かります!最終的にわたしも、かかりその頃には 家族が良くなりましたが…
休める時にゆっくりしてください😌✨
「旦那」に関する質問
我が家の次男もついに5歳に!! あっという間すぎてびっくり🫢 昨日は旦那の仕事の関係で 長男次男も連れて東京🗼に行ってきた~ 子ども産んでから初めての新幹線と東京🚄 歩き疲れたけど楽しかった! 10年前1年ちょっと東…
苦手な事を(強制的に)好きになるというか、 普通に受け入れるというか… そういうのって難しくないですか。 旦那からたまにセックスレスのことで言われます。 ただ、言われすぎてもう気持ちがしんどいです。 しんどいの…
保育園、はじめての遠足があります。 旦那も参加の予定で、場所の話しとか、いろいろ前にしたはずなのに、遠足ってどこに行くの?と改めて旦那に聞かれるとムカつきませんか? いや、その話ししたじゃん、忘れたなら自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
私は今のところなんとか💦
お優しいお言葉ありがとうございます😭💓
孤独すぎてママリでうろうろしています🥲
あや
家族わたし以外が胃腸炎になり最終日年末は、わたしで…ほんと孤独でした…
胃腸炎になり病院で薬局の薬剤師さんにお母さんもうつらないようにねって言われた時優しい言葉でした✨🍀
妊娠初期みたいなんで、ゆっくりしてください!