妊娠・出産 2月2日に生理があり、生理周期23日、生理9日間ありました。アプリのメモ… 2月2日に生理があり、生理周期23日、生理9日間ありました。 アプリのメモに書いてあるあたりから、胃がムカムカして、ゲップが異常に出て気持ち悪いです。 胸の張りも生理前にはいつもないです。 超初期症状にしては早いですよね? あまりにも、体調良くなくて、ドゥーテストやったら、陰性でした 次検査薬するなら、いつまで待ちますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 アプリ ドゥーテスト 生理周期 検査薬 ゲップ 生理前 陰性 体 初期症状 初ママ(5歳3ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 15日だとしてまだ着床するかしないかぐらいの時期なので早いと思います💦 2月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント