その他の疑問 年賀状をネットで作りたいと思っています。オススメのとこありますか? 年賀状をネットで作りたいと思っています。オススメのとこありますか? 最終更新:2016年11月3日 お気に入り 1 年賀状 ミッキー(9歳) コメント 王子ママ☆☆ 私は去年しまうま年賀で作りました。 今年も同じ所で作る予定です(^O^) 11月3日 ミッキー 何枚でいくらくらいですか? 11月3日 王子ママ☆☆ 仕上がりの選択にもよりますが、ウチは90枚頼んで1万円ぐらいでしたよ(^O^) 11月3日 ミッキー なるほど😍ありがとうございます!!みてみますね\(^o^)/ 11月3日 退会ユーザー しろくまフォトも覗いてみて 下さい✩いま早割で安いですよ♪ 宛名印刷を無料で始めたよぅです 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
何枚でいくらくらいですか?
王子ママ☆☆
仕上がりの選択にもよりますが、ウチは90枚頼んで1万円ぐらいでしたよ(^O^)
ミッキー
なるほど😍ありがとうございます!!みてみますね\(^o^)/