※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
ファッション・コスメ

マタニティ期間の服について。マタニティ専用の服って割と高くて買うの…

マタニティ期間の服について。

マタニティ専用の服って割と高くて買うのはなあ…って思ってます。😢

プチプラで
妊娠中も着れるメーカーとかありますか?
グレイル意外で

コメント

とと

私はユニクロとか、普通のお店の服の大きめサイズを買って着てました😂
産後も普通に着てます。

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

UNIQLOいいですよね!
    シンプルで
    また見に行ってきます🤩

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

ZARAとかh&mとか、普通に大きめ買えば全然着れましたよ😌
夏頃出産ですよね?
私は7月末に産みましたが、暑くなってからはどちらかで買ったのワンピースにカーディガンってスタイルばかりでした😂

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

ZARA!とh&m頭になかったです
    😳
    ありがとうございます♪
    また見に行きます

• 2月22日

私ももっぱらUNIQLOです😹
マタニティレギンスパンツを1枚とマタニティタイツに、前あきのものやダボっとしたものを着てるので産後も着る予定です🤣

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

たしかに
    UNIQLO万能です😚
    また見に行きます

• 2月22日

マタニティ専用の服に抵抗があり😂(私の主観ですが安っぽい&ださい&産後着ないからもったいない)
いま臨月ですが、1着もマタニティ服買わずに元々の服と数着の普通のワンピース買い足して過ごしています(^^)

ブランドとか気にせずLUMINEで上から下の階まで見てお腹締め付けないワンピースを探して買ってました!