はじめてのママリ🔰
2枚目
24週のエコーです👶🏻
ちびめろ
女の子かなーと思いました(´-`
-
はじめてのママリ🔰
真ん中にあるのはやはり女の子の割れ目にみえますよね🤔
- 2月22日
ままり
あれだけ開いてくれてるのに
🐘さん見えないので
女の子かなと思いました😊💓
-
はじめてのママリ🔰
R先生に男児完全確定からのこの写真だったのでびっくりです😂
- 2月22日
ママリ
私も18wで病院の先生には確定、R先生にほぼ確定で男の子でしたが、結局女の子でした🤣❤️割れ目に見えますね!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか〜🤣💦
私もよく似てます!19週で男児完全確定からの今女児に覆りそうです‥- 2月22日
なこ
男の子かなー?と思いました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!女の子の意見が多いので嬉しいです☺️
- 3月1日
-
なこ
1枚目は🐘さんに、2枚目は女の子の割れ目とはちょっと違うような‥
素人の一意見です。。ご参考までに‥(* . .)⁾⁾- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
R先生に1枚目は男の子完全確定で2枚目は女ぽっく見えると言われ、モヤモヤしてたのでちょっと希望もてました〜🥲
ありがとうございましたー!- 3月1日
ねこねこ
過去の投稿に失礼します😊
女の子だったんですか?わたしも女の子かなと言われてるのですがママリさんの投稿の下のお写真のようにもっこりしているのもあったので疑っています😂これは臍の緒なんですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
今27週で26週の検診で女の子だろうと言われています👌
R先生にも男の子完全確定から女の子に覆り返金されたので女の子だと思います😂- 3月10日
-
ねこねこ
お返事ありがとうございます😊R先生に男の子完全確定と言われて女の子なこともあるんですね😂✨✨
ありがとうございます😊- 3月10日
コメント