プライムビデオについて教えてください😊元々テレビが対応してるもので、…
プライムビデオについて教えてください😊
元々テレビが対応してるもので、通常のリモコンでプライムやYouTubeやTVerなど見れています。
ただ、プライムビデオで検索するときに音声検索できないのが面倒なんです^^;
ファイヤースティック買えば音声検索できると思うのですが、それだけの為に買うメリットってありますか?
ちなみに我が家は有料会員になっているものはプライムビデオだけです!
- いちご(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
テレビのリモコンでも操作できるなら、音声検索の為に4000円とか出して購入するのは勿体ないと思いますし、大してメリットもないと思います。
いちご
やっぱりそうですかね😊
ありがとうございます!
検索だけ我慢して普通のリモコンで、頑張ります笑
では、ファイヤースティックって元々テレビが対応してないときに使うと便利って物なんですかね?
退会ユーザー
テレビがAndroidテレビに対応してないとか、テレビに対応してるアプリが少ない時に使うと便利なものだと思います。
いちご
そうだったんですね🥺
友達にファイヤースティックおすすめされたから買おうと思ってました笑
とくにメリットなさそうなのでやめておきます🤭
ありがとうございます😊