コメント
退会ユーザー
9kgあればLかなあとおもいます🥲🥲あとはマミーポコは大きめのつくりなので試してみたらいいかもですね!
ねこ
娘は7キロになる前からLです💦お腹は余裕ありますが足が激太なので😊笑
メリーズなら伸びもいいしMでも大丈夫かもしれないですよ!娘も他のメーカーはLしか無理でも、メリーズならまだ使えます😊
-
はじめてのママリ🔰
7キロでLやばいですね!!笑
どんだけ太いのか気になります笑笑
ちなみにどこのメーカーのL使ってるんですか?
メリーズ股上浅くて背中が弱いイメージなんですがいかがですか😳?- 2月22日
ねこ
まさか4ヶ月からL使うなんて、わたしも驚きです!笑
メリーズそんなに股上浅い感じないです😊1人目の時は固形になるまでムーニーマンでしたが、上の子がグーン使ってるので下の子もグーンのLです!週に1,2回たまに漏れますが、コロナで外出もしてないのでそんなに気にしないです!
-
はじめてのママリ🔰
頼もしいですね!🦵笑
でも、脚だけ太くてLだと、お腹周りがゆるくて背中漏れしたりしないんですか😳?
そうなんですね〜💡
うちは1日1回は漏れる感じで😅
メリーズも検討してみます💡- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳!
そしたらLサイズまずは小さめのパンパースから試してみようかな🤔💭
マミーポコ大きめなんですね!1回も使ったことないですが安いから漏れやすいイメージなんですけど、どうですか?笑
退会ユーザー
わたしもマミーポコはつかったことないです😂😂ただマミーポコはパケにも書いてますが他のおむつよりもつくりが大きめですよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
マミーポコも検討してみたいと思います🤔💭