妊娠・出産 会社の制服のスカートがきつくて、妊娠初期でお腹を圧迫するのが心配です。制服を変える勇気が出ませんが、3ヶ月になったら社長に相談する予定です。 会社の制服のスカートがきついです😢 妊娠初期でお腹を圧迫(おへそ辺り)してたら流産に繋がったりしますか?😭 妊娠3ヶ月に入ったら社長に伝えてマタニティっぽい服装にする予定です。 会社は絶対この制服じゃないとダメ。 という規則はないのですが、毎日支給された制服を着てたのに今から急に服装を変える勇気が出ません🙅♀️💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 妊娠3ヶ月 マタニティ 流産 妊娠初期 服装 会社 いろいろ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ カーディガンなどの羽織りはありますか❔ マタニティの制服を着るまで、ファスナーをあけてカーディガンで見えないようにしていました😊 締め付けるのはあまりよくないかなと思います💦 2月22日 いろいろ カーディガンあります! フックみたいになってるのですが、そのまま開けっ放しですか? 2月22日 ママリ フックはずして、ファスナーは半分くらいあけてました😂 2月22日 いろいろ なるほど! 今から実践してみます♡♡ ありがとうございます🙇♀️ 2月22日 ママリ まだまだ寒いのでお身体お大事にされてください🥰 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろいろ
カーディガンあります!
フックみたいになってるのですが、そのまま開けっ放しですか?
ママリ
フックはずして、ファスナーは半分くらいあけてました😂
いろいろ
なるほど!
今から実践してみます♡♡
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
まだまだ寒いのでお身体お大事にされてください🥰