星
離乳食と同時スタートして6ヶ月には完璧に吸えました!

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶がダメだったのであの手この手でミルク飲ませようとコンビのラクマグに4ヶ月からってあったのでそこから始めて、上手に吸えるようになったのつい3日くらい前からです😂半年かかりました…😭😭😭
星
離乳食と同時スタートして6ヶ月には完璧に吸えました!
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶がダメだったのであの手この手でミルク飲ませようとコンビのラクマグに4ヶ月からってあったのでそこから始めて、上手に吸えるようになったのつい3日くらい前からです😂半年かかりました…😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんが産まれてからの服装って気にしてますか? 赤ちゃん基本ぐずりやすく抱っこ紐することが多いので、 胸あたりに顔が触れても影響がないように外出時に刺繍やボタン等がない無地Tシャツor触ってもあまり差がないプ…
ちょっと吐き出させてください。。 今度息子の学年(小一)のお友達をたくさん誘って(15人くらい)体育館を貸し切って遊びます。が、仲良い子がご両親ともお仕事が繁忙期で参加できるかどうか分からないと言うので、気にされ…
自宅保育だけどインフル予防接種打たせますか? 一歳半がいて自宅保育です 打たなくていいかなーと思ったけど 脳症のやつとか見てたら怖くなりました。。 親子サークル入ってて月2回はそれに行くし、 熊でる地域なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント