コメント
ゴーヤママ
ええ、、何その書類怖いですね。
そんな聞いて誰得なの?って思います。
私なら間取り云々は良好と記入しておいて教育程度は空欄で出します。
ゴーヤママ
ええ、、何その書類怖いですね。
そんな聞いて誰得なの?って思います。
私なら間取り云々は良好と記入しておいて教育程度は空欄で出します。
「保育園」に関する質問
1歳10ヶ月、3月生まれの男の子ママです。保育園での出来事で、うちの子って…と思ったのでみなさんどうだったか教えていただきたいです。 現在1歳児クラスに通っているのですが、我が子は教室内のベビーゲートを開けて出…
保育園利用、育休等についての質問です! 早生まれ(2月)の娘がおり、2月入園の保育園は落ちたのですが4月入園はまさかの受かりました 激戦区だし、できれば2歳まで育休を延長するつもりでいたのでまさかでした… この場合…
朝昼で母親はのむしかないんですかね。 保育園預けて。 夜は旦那が仕事でいそがしくて休みなんてほぼないです わたしは何年も夜で歩けてません。毎日毎日育児家事を1人でやっていて この先も何十年もこんな生活嫌だと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
家庭環境調査票です!
なんで学歴書くのか謎です。
お姉ちゃんたちは幼稚園だったので保育園はそんなもんなのかなと...
ゴーヤママ
うちの子たちも保育園で家庭環境調査票書きましたがそんな学歴も間取り等も書く箇所なかったです…
はじめてのママリ
保育園によって違うみたいですね。
ママ友もそんな事書かなかったと言ってました。
なのでどう記入すれば良いか分からず質問してしまいました。