子育て・グッズ 保育園の書類には、家の間取りや採光、換気について「良好」や「良」を記入します。教育程度欄には高卒などの学歴を記入してください。 保育園の書類に家の間取りや採光、換気と書いてあるんですが、良好や良って記入すればいいのでしょうか? あと私と主人の名前、生年月日の横に教育程度と書いてある欄がありますが、これは高卒などの学歴を記入すればいいのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 教育 保育園 名前 主人 はじめてのママリ(15歳) コメント ゴーヤママ ええ、、何その書類怖いですね。 そんな聞いて誰得なの?って思います。 私なら間取り云々は良好と記入しておいて教育程度は空欄で出します。 2月22日 はじめてのママリ 家庭環境調査票です! なんで学歴書くのか謎です。 お姉ちゃんたちは幼稚園だったので保育園はそんなもんなのかなと... 2月22日 ゴーヤママ うちの子たちも保育園で家庭環境調査票書きましたがそんな学歴も間取り等も書く箇所なかったです… 2月22日 はじめてのママリ 保育園によって違うみたいですね。 ママ友もそんな事書かなかったと言ってました。 なのでどう記入すれば良いか分からず質問してしまいました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家庭環境調査票です!
なんで学歴書くのか謎です。
お姉ちゃんたちは幼稚園だったので保育園はそんなもんなのかなと...
ゴーヤママ
うちの子たちも保育園で家庭環境調査票書きましたがそんな学歴も間取り等も書く箇所なかったです…
はじめてのママリ
保育園によって違うみたいですね。
ママ友もそんな事書かなかったと言ってました。
なのでどう記入すれば良いか分からず質問してしまいました。