ちょこ
エアー縄跳び いいらしいです!
30秒飛ぶだけでも軽い運動になると😳✨
あとはストレッチですかね。
姿勢も大事かなと思います😆🌟
上の3つをつづけたら 今より代謝が上がるのでは?!と細々つづけております🥺
年末年始で 同じく体重が増えました。。。頑張りましょう!!!🔥
ちょこ
エアー縄跳び いいらしいです!
30秒飛ぶだけでも軽い運動になると😳✨
あとはストレッチですかね。
姿勢も大事かなと思います😆🌟
上の3つをつづけたら 今より代謝が上がるのでは?!と細々つづけております🥺
年末年始で 同じく体重が増えました。。。頑張りましょう!!!🔥
「体」に関する質問
初マタ臨月妊婦です。 ピジョンのプラスティックの哺乳瓶を購入したのですが レンジ不可の記載を見落としていて、西松屋のレンジ除菌対応のケースでレンジ除菌は可能なのでしょうか? チャッピーに聞くと本体を直接レン…
4:38に熱測って38.2℃ 解熱剤と痛み止め(カロナールとイブ、飲み合わせについては良くないの分かってるので攻めないでください。。) 今(7:00)起きて熱測って36.6℃ 一応体は痛くないです。 この状態でパート行きます…
夫の嘘と怪しい行動についてみなさんならどうするか教えてください 私たち夫婦は妊娠を機に2人で禁煙しました。 でも産後、夫の部屋にアイコスを発見。問い詰めると私は夫に当たってストレス発散するのに俺はできない。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント