コメント
lii
なぜ変なんでしょう??
私は逆にその頃抱っこ紐使ったことないです(笑)
こむぎ
まだそこまで重くないし5分くらいならいいと思います🙆🏻♀️
-
ママリ
ありがとうございます!
ただの抱っこ歩きは大好きですぐ寝てくれるのでそうしたいと思います!- 2月22日
退会ユーザー
私の行ってたところはベビーカー入店おっけいだったので
施術中は横でベビーカーに寝ててもらいました!
ベビーカーはどうですか?
抱っこ紐使わずの入店は別に変だと思いません☺️
-
ママリ
赤ちゃんベッド完備されてるのでお店での寝る場所には困らないです!
エレベーターなしの三階なのでベビーカーは買い物やもう少し遠出のときのほうがいいかなと( ´•_•。)- 2月22日
日月
抱っこが大変でなければ、全然ありですよ☺️
私が行っていたところは、施術中、ベビーカーで寝かせておいてね。って感じでしたが、しっかり寝転ばせられる場所はありそうですか?
-
ママリ
ありがとうございます!
はい、ベビーベッドやキッズエリア完備されているので施術中の居場所は大丈夫です😊- 2月22日
はじめてのママリ🔰
変ではないですよ!🙆🏻♀️
ただ両手がふさがるので転倒などご注意ください☺️
お会計や施術の際に赤ちゃんを置いておける場所があるなら良いかとおもいます✨
-
ママリ
そうですね、転倒には十分気をつけます!
施術の赤ちゃんの居場所はあるので大丈夫です😊
ありがとうございます✨- 2月22日
ママリ
抱っこ紐使わずに抱っこのみで外出してるお母さんを見たことがないからです。
初めてなのでなにが普通でなにが普通じゃないのかわかりません…
大丈夫なら良かったです!
lii
そうなんですね😊抱っこのみでもいいと思いますし、ベビーカーOKならベビーカー持って行くといいかと思います😊
ママリ
エレベーターなしの三階なのでベビーカーはちょっと大変なので候補から外してました💦
抱っこのみで平気ならそれで行きたいと思います!ありがとうございました!