ひなの
結構こってりしてそうです!
ほのち
肉じゃがにじゃがいも入ってるので作るならマカロニサラダですかね☺️
でも味付け的に照り焼きのニンニク生姜入れたバージョンって感じなので和食の副菜の方が合いそうかなと思いました😊
ほうれん草のおひたしやきゅうりの漬物などのさっぱり系1品とタンパク質で豆腐を使って1品ですかね🤔
退会ユーザー
浅漬けか冷奴
お味噌汁かかき玉汁
かなって思いました😃
ひなの
結構こってりしてそうです!
ほのち
肉じゃがにじゃがいも入ってるので作るならマカロニサラダですかね☺️
でも味付け的に照り焼きのニンニク生姜入れたバージョンって感じなので和食の副菜の方が合いそうかなと思いました😊
ほうれん草のおひたしやきゅうりの漬物などのさっぱり系1品とタンパク質で豆腐を使って1品ですかね🤔
退会ユーザー
浅漬けか冷奴
お味噌汁かかき玉汁
かなって思いました😃
「肉」に関する質問
ダイエットについてお伺いしたいです。170センチ85キロ。42歳。独身のころより20キロ増。 85キロ超えてから膝が痛くなり、肩首がいたくなり、夜寝ににくくなりました。運動をしようとキックボクササイズ、ジャザサイズ、…
職場の先輩(52)の話です 若い頃に離婚され3人のお子さんを1人で育て上げ 子どもたち全員が大学や結婚で家を出て行き 両親も他界したため、ご実家で1人で暮らされている という方です! 誰にも気づかれずに1人で死んだら…
旦那と少食の5歳と自分(肉があまり好きじゃなくてカットされてるなら3.4切れでいいくらい)の場合料理するなら鶏肉は1枚ですか?2枚ですか? スーパーで売ってる普通の鶏肉です🥹
家事・料理人気の質問ランキング
コメント