愛知県三好市の花レディースクリニックで、出産された方いますか???
愛知県三好市の花レディースクリニックで、出産された方いますか???
- チャッピー(7歳, 9歳, 18歳)
コメント
paku*
はい!そこで出産しました!
マツコ
子どもが二人いますが、2人ともそこで産みましたよ。
-
チャッピー
質問なのですが、陣痛室って、家族なら、誰でもはいれますか??時間のあるときでいいので、返信していただけたら、嬉しいです。
- 11月3日
-
マツコ
1人目の時は計画だったので主人は出入りしてました。
2人目の時は陣痛室を飛ばして分娩室だったので、立会いの主人だけでした。
親などは産んで落ち着いてから病室で会いました。参考にならずすみません…- 11月3日
-
チャッピー
ありがとうございます‼
今回、妊娠が判明し、花レディースが気に質問させて頂きました。- 11月3日
-
マツコ
おめでとうございます!
LDRなら、誰でもは入れたかと思います。プラス料金かかりますが…。違ってたらすみません。- 11月3日
-
チャッピー
ありがとうございます‼LDRの部屋があるのですね。確認してみます。
- 11月4日
(。-`ω´-)
出産しましたよ!!!!!!
-
チャッピー
陣痛室や分娩室って、家族ははいれますかね??鈴木病院は、旦那さんのみで、ダメだったので家族が入れるか気になり質問させて頂きました。後、他の方に聞き忘れましたが、病院は、いかがでしたか??時間のあるときで結構ですので、返信頂けると嬉しいです。
- 11月4日
チャッピー
質問なんですが、陣痛室って、家族なら、誰でもはいれますか。後、病室の面会時間って決まってますか??時間のあるときでいいので、返信頂けると嬉しいです。
paku*
ごめんなさい、詳しく覚えていないのですが家族なら入れた気がします(>_<)
面会時間は決まっていますが、家族の方と友人など家族以外の方で最終の時間が違ったような気がしますf(^_^;
曖昧な答えですみません💦
チャッピー
ありがとうございます。