5w5dの時におりものに鮮血が混じり、不安です。病院予約は木曜日ですが、今日行くべきでしょうか?
おりものにまざって赤い出血が...
不妊治療をしていて、やっと陽性がでて、5w1dで胎嚢確認できました。
5w5dの夜に大きい方をふんばっていたらトイレットペーパーにおりものにまざって鮮血がでてしまいました😣
ここ2・3日お腹が張ってる感覚が何度かあって(大きい方がでていないからかもですが)気になっていた時に血がでてしまってすごく不安です😢
木曜日病院の予約をしていたのですが、今日行くべきでしょうか?💦不安でどうしたらいいかわかりません。
返信いただけたらうれしいです。
- kaho
コメント
ママリ
とりあえず病院に電話した方がいいと思います!
2人目妊活中ママ
出血すると不安ですよね。。
今日病院に連絡して、心配だったら診察してもらった方が安心すると思います😊
赤ちゃん頑張ってくれてますよーに!!
-
kaho
返信ありがとうございます😭
病院に電話して聞いてみたいと思います💦💦💦- 2月22日
ma
出血があると心配ですよね😭
私も初診で行った3日後に出血があり予約外で病院行きましたよ!子宮からの出血ではなかったので様子見で終わりました!
心配ですし明日祝日なので
今日見てもらった方が安心だと思いますよ☺️
-
kaho
回答ありがとうございます😣
前回陽性が出たときは化学流産だったので、それが頭をよぎってしまって、不安で..💦💦
病院に電話してみます!- 2月22日
ひまわり
初期は出血することがあるからそこまで心配はいらないかなって思います☺️
けど大丈夫な人もいれば大丈夫じゃない人もいるので
心配であれば安心するためにも
病院出みてもらった方がいいと思いますよ!
-
kaho
返信ありがとうございます😭!
病院に一応電話してみたいと思います!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
どばっと出てないなら、大丈夫でしょう。それで焦ってたら友人なんて毎日でてたといってましたよ😅私は出血とかなく普通に流産したことがあるのであまり気にしたらダメかと。
-
kaho
そうなんですね💦
不妊治療が長かったのと、前回せっかく陽性になったのに化学流産というのがあったので、ちょっとの出血でも不安になってしまって💦
気にしないようにしようとしてもなかなか難しいですよね- 2月22日
kaho
ありがとうございます😭
緊急連絡用の番号も教えていただいてるのですが、そちらにかけてよいものでしょうか?💦
診察時間になってからかけるか迷います😣
ママリ
遅くなってしまってすみません💦
どちらでもいいと思いますよ!
kaho
ありがとうございます😭
電話してみたところ安静にして様子をみるようにとのことでした。
木曜日までゆっくりすごすことにします😣
ママリ
美味しい物食べてゆっくりしてくださいね♩