妊娠・出産 この線は期待してもいいんでしょうか。排卵日が確定しておらず排卵出血… この線は期待してもいいんでしょうか。 排卵日が確定しておらず 排卵出血が13日にあり 高温期持続しています 生理予定日は27日です 一体今高温期何日目かも分かってないですが 下腹部の痛みと、胃のムカつき、眠気など 気になる症状があったので フライングをしちゃいました 数分経ったやつ見たらもっと線は 濃くなったいました 体温表はコメントに貼ります 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 排卵日 フライング 症状 生理予定日 高温期 体温 排卵出血 マリ(3歳10ヶ月) コメント ポッポちゃん 線見えるので陽性だと思います☺️✨ おめでとうございます🥰 2月22日 マリ コメントありがとうございます そしてありがとうございます まだまだ安心出来ない状態なので、できるだけゆっくり過ごします 2月22日 マリ これが基礎体温表です。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ
コメントありがとうございます
そしてありがとうございます
まだまだ安心出来ない状態なので、できるだけゆっくり過ごします