コメント

ぴの
小児科でローションタイプの保湿剤貰いました!
そのくらいの量ならぬれますよ😊
おでこ等の感想は、保湿クリームとプロペト処方してもらってぬりぬり👀

chi🔰
病院で全身ソープではなくシャンプーを使うように言われ、分けるようにしたら綺麗になりました!
ぴの
小児科でローションタイプの保湿剤貰いました!
そのくらいの量ならぬれますよ😊
おでこ等の感想は、保湿クリームとプロペト処方してもらってぬりぬり👀
chi🔰
病院で全身ソープではなくシャンプーを使うように言われ、分けるようにしたら綺麗になりました!
「写真」に関する質問
ウーマンチェック5分以内の写真です。 終了線が先に出たので、少しそのまま平な所に置いておき その後見たら2本…蒸発線とは、こんなに早く出るものでしょうか? 行為から今日が2週間です。
皆さんの知恵をお貸し下さい。 幼稚園の出し物でパペットを使い劇をします。 小道具での質問です。 牛乳パックを使って、くす玉を作ってくす玉の感じを風船にしたいです。 どうしたら作れますか? 写真までは下手です…
つわり、いつまで続きましたか?😭 明日から9週のDDの双子妊娠中です。 1人目単胎の時は、 8.9.10辛かったけど、かなり軽めの食べづわりで吐くこと無く、写真見返したら、12w1dには美容院行ってました。 今回、 5.6 wな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃたむ
ありがとうございます😊放っておいたら禿げてしまうと聞いてどうにか出来ないかと思ってました💦