コメント
ぽっぽ
完母でしたが産後1ヶ月半で生理きましたよ😔
11ヶ月の時に自然に卒乳しましたが、乳はそれまで頑張ってくれました👶🏻
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月できましたが、今も変わらず完母です
あまり周りでも気にしてる方がいなかったので私は気にしてませんでしたし、生理が来ると母乳が出なくなるは初めてききました💦
-
初心者🔰ママ
コメントありがとうございます!
半年は来ないだろうなと勝手に余裕をこいていました😭
私の友達が生理がきたら母乳止まるよと言っていたのでちょっと不安になり相談しました🥲
私は混合でまだ育てていきたいと思っていたので…。- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
私も余裕こいてたらすぐ来て、あれれれでした😂
そうなんですね。
それは不安になります…
あまり気にせずがいいと思います!- 2月22日
-
初心者🔰ママ
はい!あまり気にせず混合でいつも通りにやってみます🥰
ありがとうございました✨- 2月22日
はじめてのママリ
完母で産後二ヶ月で生理再開しました!10ヶ月の時に自然に飲まなくなりましたが、それまでは滴るくらい出てましたよ!ただ、生理中は減っていた様に思います!
-
初心者🔰ママ
私も毎日マッサージなど色々してるのですが、ちょぴちょぴ出ている感じで😭産後すぐのときは勢いよく出てたので…あまり気にせずいつも通りにあげていこうかなあとおもいます🥺- 2月22日
ママリ
私は生理、産後2ヶ月までに来ますが生理始まると母乳減って結局ミルクにしちゃいます😭
-
初心者🔰ママ
そうなんですよ…私もミルクが多くなってきていまはほぼミルクです😭
寝るときと朝起きたときにお乳吸わせるくらいで…1日あげなくてもお乳も張るわけでもなく…🥺- 2月22日
-
ママリ
2ヶ月頃から差し乳になるから張らなくてもお乳あげてたら出るって聞くし
でも生理来てからなんか母乳あんま出てない気して、
母乳10~20分とかあげてミルク追加したら普通にミルクたくさん飲むから
多分母乳あんま出てないんだろなーって自己判断になって、
それでも頑張って上げ続けたり母乳外来行ったりしたら分泌増えてくらしいけど
そこまで自分が頑張れなくて根負けして早々ミルクに切り替わりました( ´Д`)
3人ともそのパターンなので母乳あんま出ないタイプなんだろなーあきらめよ( ´Д`)となりました。笑- 2月22日
初心者🔰ママ
そうなんですね🥺
私の乳もがんばってほしいです😭
まだまだ母乳で育てたいです…