妊活 本日胚移植をしてきました夜になって気づいたのですが、アシストハッチ… 本日胚移植をしてきました 夜になって気づいたのですが、アシストハッチングとプロゲデポー筋肉注射をされませんでした 何度か移植をしてますが両方とも毎回あったので気になりました 明日病院に電話してみようと思いますが... まさか忘れられてるとかないですよね💦気になって眠れません 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 病院 胚移植 肉 プロゲデポー はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら電話します❗️気になれば聞かないとソワソワしますので😥 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 自分で調べたのですが、プロゲデポーは3月で販売中止となったみたいで、もう注射は中止となったクリニックが多いみたいです アシストハッチングは今更言っても仕方ないので判定日に聞こうと思います💦 2月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
自分で調べたのですが、プロゲデポーは3月で販売中止となったみたいで、もう注射は中止となったクリニックが多いみたいです
アシストハッチングは今更言っても仕方ないので判定日に聞こうと思います💦