お子さんが障害者で施設に入居されてる方いますか?色々聞きたいことがあります、💦😭
お子さんが障害者で施設に入居されてる方いますか?
色々聞きたいことがあります、💦😭
- svkl❤︎
コメント

あおた
息子をショートステイで2週間だけ施設に預けてた事はあります👶🏻
お子さんが障害者で施設に入居されてる方いますか?
色々聞きたいことがあります、💦😭
あおた
息子をショートステイで2週間だけ施設に預けてた事はあります👶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳の女の子がわがまますぎて困っています。 わがままにさせてる私が悪いのですが 例えば新しく買った物は全部自分のものにしようとする、そうでないとすごくうるさく、どうしようもなくなる 着る服もだいたい固定でき…
10ヶ月になり💩の量、回数が増えた(1日4〜7回)のですがこんなにする?!とびっくりしています。 日中はちょこちょこ出ている感じで量は多くないのですがおしっこのたびに出ていて、夜は朝まで寝るので11時間分のたっぷりお…
聞いてください💧💧💧 最近のストレス。。。 息子と同じクラスの女の子。 毎朝迎えに来る。 最初は「まだ準備できてないから先行ってー!」 って言っても 「一緒に行きたいからドアの前で待ってるー」 だったんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
svkl❤︎
月いくらくらいでした?
あおた
2週間で6000円弱でした💡
おむつ、ミルクを持参していましたがおむつが足りなくなったので施設で支給してもらった4日間分のオムツ代
あと、衣類の洗濯も施設にお願いしていたのでクリーニング代が毎日200円くらいかかりました
※小児慢性の受給券や短期入所の受給券など提出してます
私もいくらかかるかわからなくて、契約時に担当さんに聞いてみましたが、やはり個人差あるみたいで明確な回答を得られなかったので、あくまでも一例として参考にしていただけたらと思います🙇♀️
svkl❤︎
回答ありがとうございます。
そうなんです😭個人差あって明確な回答くれないですよね。すごく不安で。😭
うちは、短期入所なんですが毎月かかる金額も知らされてないまま入所をするかしないか早く決めてください。って言われてて😭
細かく金額教えてくださってありがとうございます。