お金・保険 出産した時に帝王切開だったので手出しが13万程あったのですが、それは… 出産した時に帝王切開だったので手出しが13万程あったのですが、それは確定申告で医療費控除する必要はありませんか? スマホで入力していたら生命保険で補填…と出てくるのですが生命保険や傷病手当でお金が返ってきて手出しより上回っていたらやる必要はないということでしょうか? 文章滅茶苦茶プラス無知ですみません💦 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 2 生命保険 帝王切開 出産 お金 医療費控除 確定申告 スマホ わたぼうし コメント 退会ユーザー 保険金で補えたなら医療費控除は出来ないので、やらなくていいと思いますよ! 2月21日 わたぼうし やはりそうですか! ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたぼうし
やはりそうですか!
ありがとうございます🙇🏻♀️