お金・保険 楽天セールについて質問です。終了直前にポイントアップするのは毎回ですか?5.0の日を逃した場合、終了直前に購入するとポイントが溜まりますか? 楽天セール系詳しい方! 月に1.2回、今みたいにポイントバックやマラソンなどやってますが、その期間が終わる数時間前はさらにポイントアップになったような気がするのですが… それって毎回なりますか? 5.0の日を逃してしまったのですが、特に急いでるものではないので今買うよりも終わる直前に買った方がポイントが溜まりますかね?💦 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 1 楽天 セール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎回はならないですね! 2月21日 はじめてのママリ🔰 毎回じゃないんですね😭ありがとうございます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 結構みてないといけないですね😭5と0のときになるときもありますし、セール終了でもありますし、全くしないときもあります💦 ただセールの期間みたいなのが値段の下くらいにあるのでそれが中途半端な時間になってたらある可能性あります! 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!結構いろんなタイミングでなるんですね😳 これからはこまめにチェックするようにします! ありがとうございました😊 2月22日
はじめてのママリ🔰
毎回じゃないんですね😭ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
結構みてないといけないですね😭5と0のときになるときもありますし、セール終了でもありますし、全くしないときもあります💦
ただセールの期間みたいなのが値段の下くらいにあるのでそれが中途半端な時間になってたらある可能性あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結構いろんなタイミングでなるんですね😳
これからはこまめにチェックするようにします!
ありがとうございました😊