ままり
同じく前回の妊娠ではそこまでだったんですが今回はひどいです、、元々荒れやすいタイプではあるんですがこんなにニキビができたのは初めてです、、
とりあえず安定期に入れば少しはマシになるかなと期待していつも通りのスキンケアです。でもつわりがしんどくてサボりがちになってます、、
退会ユーザー
妊娠時のニキビはホルモンが乱れる事によってできるので、落ち着くまで治らないと思います😅
なので対策は、してません!
ままり
同じく前回の妊娠ではそこまでだったんですが今回はひどいです、、元々荒れやすいタイプではあるんですがこんなにニキビができたのは初めてです、、
とりあえず安定期に入れば少しはマシになるかなと期待していつも通りのスキンケアです。でもつわりがしんどくてサボりがちになってます、、
退会ユーザー
妊娠時のニキビはホルモンが乱れる事によってできるので、落ち着くまで治らないと思います😅
なので対策は、してません!
「生理前」に関する質問
生理予定日から6日遅れてます。 今日検査薬を使ってみましたが陰性でした😔 36.8-37.2くらいの体温を彷徨ってます ただ生理前の症状とかもなく、、、 妊娠の可能性はまだありますか?
生理予定日3日前 福さん式 ・子宮口は頑張って奥まで入れてやっと少し届くぐらい ・固く閉じてて若干柔らかい?ぐらい ・カラカラだったオリモノが急にふえた(白くてペタペタしており、鼻水のように伸びるものもあり…
いつもの生理前にない症状があったので夜中眠れないこともありウーマンチェックでフライングしました。 陰性でした😭 生理予定日5日前なのですが流石に早すぎたでしょうか? この時期でも陽性出る人は出ますか? まだ希望…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント