コメント
はじめてのママリ🔰
私は二人子供いて二人ともぴったり1ヶ月後に生理再開しました😵
悪露が1ヶ月続いて1日止まったと思ったら次は生理が1ヶ月続きました🥲二人ともこんな感じで産婦人科でも生理だね〜って感じで終わりました🤣私は悪露の匂いと生理の匂いが違くてすぐ分かりました!
はじめてのママリ🔰
私は二人子供いて二人ともぴったり1ヶ月後に生理再開しました😵
悪露が1ヶ月続いて1日止まったと思ったら次は生理が1ヶ月続きました🥲二人ともこんな感じで産婦人科でも生理だね〜って感じで終わりました🤣私は悪露の匂いと生理の匂いが違くてすぐ分かりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ中のおやつに美味しいシュークリームを1つ午前中買い物ついでに買っててそれを子どものお昼寝中に食べようと思ってたのが一緒に寝てしまって、夕方遊んで、お風呂夜ごはん、旦那が帰ってきてからのことやってや…
精神的な理由でお仕事を休んだことがある方居ますか? 差し支えないようにでいいので 休むに至った経緯を教えてほしいです。 私も精神的にもう無理で お仕事に行けないなど支障が出ています。 休みたいのですが頻繁に休…
ハムスター亡くしてから 次ハムスターをお迎えされた方 いつ頃お迎えしましたでしょうか?😢 今は まだ予定はないのですが 迎え入れて1ヶ月で亡くなって 届いたままの新品の物が沢山ある、、😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
1ヶ月も生理が続いたんですか?😖
因みに産後1回目の生理は量すくなかったですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦1ヶ月のうち2週間くらい多めの量で(生理2日目3日目くらい)残りの2週間は黒っぽい経血とか茶オリみたいな感じでした💦2ヶ月目からは1週間普通の生理って感じで今下の子は2歳ちょっとですが毎月変わらずきています😊