コメント

ママリ
わかります😭
なんなんですかねあの匂い!!

退会ユーザー
わかります!
土が臭いのかな?
と思ってました😂
肥料とかの関係で?
-
はじめてのママリ
土臭い…と言うより鳥の餌のような匂い🙄
確かに肥料に鶏糞でも使っててカボチャにくっついてる説ありますね😂
ほんとハズレかぼちゃ悲しいです😭😭- 2月21日
ママリ
わかります😭
なんなんですかねあの匂い!!
退会ユーザー
わかります!
土が臭いのかな?
と思ってました😂
肥料とかの関係で?
はじめてのママリ
土臭い…と言うより鳥の餌のような匂い🙄
確かに肥料に鶏糞でも使っててカボチャにくっついてる説ありますね😂
ほんとハズレかぼちゃ悲しいです😭😭
「冷凍」に関する質問
冷凍庫が昨日の晩18時ごろから空いてたみたいで冷たいけど解凍されてるって感じです、慌てて閉めましたが、子供に食べさせなくて大人だったらよく加熱したら食べれますかね冷凍庫の中の物...
離乳食初期です。 ほうれん草は繊維が多いからめんどくさいと聞いたことがあります。 冷凍のほうれん草を使うと1週間分のストックはできないと聞きました🥲 コープなどの裏ごし系も使わずに 生のほうれん草を使って、 1…
離乳食後期~完了期 さっと作れる物か、冷凍で重宝したものありますか? 米、ぱん、うどん、ポテト。炭水化物が大好きで おかずがあまり進みません💦ぺって出します 炭水化物ばっかりあげちゃってて困っています🙄、、 ヨ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
前に黄色のかぼちゃ買った時臭ったので種類かなと思ったんですけど、業務スーパーのかぼちゃの皮緑色だったし…
かぼちゃ好きなのに家族みんなダメで捨てました😭😭