コメント

mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
「体」に関する質問
パート先に歳が1つ上の男性がいます。その人に対して最初は、優しいな〜周りのことを考えられるいい人だな〜尊敬できるな〜って思ってました。 でも、仕事上そこまで深く関わることもなく、ただの職場の人だったのですが…
マンネリ化?体目的? 出会って3年、結婚して1年半になります。 旦那27、私25。まだ夫婦2人です。 私は付き合った事あるのが旦那を入れて2人だけ。 旦那は沢山いたようです、、、 私は恋愛経験が薄いため、結婚してガッ…
ベビー布団、いつぐらいまで使いましたか? 現在、ベビー布団(120×70cm)をベビーベットで使用しています。 ベッド本体はレンタルで来月には返却する予定で、その後の寝床をどうするか検討中てす。 ①と②、どちらがよい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいまえが多いですょね!私も以前はそうでした!いつ生理始まるのかな?ってソワソワする期間がながくて、しんどいです😂
mo
生理って始まる前も始まってからもしんどいですよね😮💨