コメント
mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
「体」に関する質問
5月頭から秋まで夫が激務になる代わりに金銭的にはそれなりの残業代がつく期間限定の仕事を担当しています。イメージとしてはイベントプロジェクトみたいなものです。実際はそれとは少し違いますが…… 今年、夫がその担当…
スワドルの卒業って苦労しましたか?どのくらい時間がかかった、どういう段階をへて卒業した、どのタイミングで卒業し始めたなど教えてください。 最近体をひねる動きや、横向きになろうとしていますが、入眠時ミオクロ…
薄給なことを旦那に【やばい】と言われます。 わたしは32にして恥ずかしながら職を転々と過去にしており、今は派遣社員として一年働いてます。 一応条件上、月給ではありますが、年収が300を下回っています。 それを旦那…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいまえが多いですょね!私も以前はそうでした!いつ生理始まるのかな?ってソワソワする期間がながくて、しんどいです😂
mo
生理って始まる前も始まってからもしんどいですよね😮💨