サプリ・健康 皆さん、生理前症状っていつ頃からありますか?最近、生理前症状でるのが… 皆さん、生理前症状っていつ頃からありますか?? 最近、生理前症状でるのが早くなってて今回は、生理予定日10日前なのですが、すでに下腹部痛と腰痛、胸はりが少しあります。 体調悪いのが長く続くのはしんどいです😩 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 症状 生理前 体 生理予定日10日前 はじめてのママリ🔰 コメント mo 私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります! 早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞ 2月21日 はじめてのママリ🔰 2日ぐらいまえが多いですょね!私も以前はそうでした!いつ生理始まるのかな?ってソワソワする期間がながくて、しんどいです😂 2月22日 mo 生理って始まる前も始まってからもしんどいですよね😮💨 2月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいまえが多いですょね!私も以前はそうでした!いつ生理始まるのかな?ってソワソワする期間がながくて、しんどいです😂
mo
生理って始まる前も始まってからもしんどいですよね😮💨