コメント
mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
mo
私は2日前ぐらいからお腹がなんかもやもやするな〜って感じがあります 👌🏻 プラス腰痛もすこーしあります!
早いと期間長くてしんどいですね ᯅ̈՞ ՞
「体」に関する質問
赤ちゃん初めての予防接種 旦那風邪 明後日生後2ヶ月の子供の予防接種が始まります。 4つ受けるつもりですが、 旦那が1週間前から風邪をひいています。 2日前に熱が一度37.7まで行きましたが、後は平熱 咳がひどいです…
自閉症、軽度知的の小2の娘がいます。 私は今3人目妊娠中なのですが、子宮頸管無力症の術後のため自宅安静中です。 学童や保育所のお迎えは旦那に行ってもらったり、時々祖母が行ってくれています。 娘は算数、国語…
春から2年生です。 お友達と遊ぶのは子供同士が約束してきたり〇〇ちゃんと遊びたい!とか言ったら連絡したりですか? もう親が主体で(ママ同士が仲良くして)計画して遊んだりはやってないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2日ぐらいまえが多いですょね!私も以前はそうでした!いつ生理始まるのかな?ってソワソワする期間がながくて、しんどいです😂
mo
生理って始まる前も始まってからもしんどいですよね😮💨