雑談・つぶやき 郵便局員に感謝しているが、普通郵便の配達日数が長すぎると感じているようです。メルカリ便を利用した方が早くて良いかもしれないとのことです。 郵便局員さんには、感謝しかないのですが、、、 普通郵便の配達日数、やっぱり長すぎる😣💦 金額上乗せで、メルカリ便使った方が早いし、そっちの方が良くなってきたかも😓 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 1 郵便局 メルカリ まりか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちょこ 2日位で届きませんか?😲 距離にもよるのかな?🤔 2月21日 まりか 配達日数の繰下げの案内がありました! 愛知→宮城県に送ったのですが、5日間かかりました😓 愛知→神奈川には、今日で四日目ですが、まだ届いてないそうです😓💦 人員不足なのかな? 土曜日も配達が無くなったので、時間がよけいにかかるように思えてしまって😓💦 お返事頂き、ありがとうございました😆❤️ 2月21日 ちょこ そんなにかかってるんですね😲 保証ないからちょっと心配ですよね💦早く届いてくれるといいですね😊 2月21日
まりか
配達日数の繰下げの案内がありました!
愛知→宮城県に送ったのですが、5日間かかりました😓
愛知→神奈川には、今日で四日目ですが、まだ届いてないそうです😓💦
人員不足なのかな?
土曜日も配達が無くなったので、時間がよけいにかかるように思えてしまって😓💦
お返事頂き、ありがとうございました😆❤️
ちょこ
そんなにかかってるんですね😲
保証ないからちょっと心配ですよね💦早く届いてくれるといいですね😊