コメント

そあ
私は切迫早産で入院していました。35週でだと、子宮頸管0、子宮口3センチ開いてましたよ🤣😮💨37w4dで産まれました
そあ
私は切迫早産で入院していました。35週でだと、子宮頸管0、子宮口3センチ開いてましたよ🤣😮💨37w4dで産まれました
「出産」に関する質問
2026.01月出産予定の初マタ妊婦です。 福岡市西区在住なのですが、出産する産院をつむぐクリニックとはちすが産婦人科とで迷っています。 はちすが産婦人科は、今検診で通っている産婦人科の先生からオススメされたので…
妊娠6ヶ月に入って旦那の貯金がほぼ無いこと、奨学金の返済があることが発覚しました。 まだ一緒に住んでないので旦那の実家に話に行きました。 奨学金、保険については全部義母が説明 旦那は一切、話に入ってこず 義母か…
1度目帝王切開で出産し頭痛が起こった方いますか? 更に、一度帝王切開で出産するとおそらく2度目も帝王切開になると思うのですが、2度目の帝王切開では頭痛起こらなかったという方いらっしゃいますか? そもそも、麻酔…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
いつ退院されましたか?😢
そあ
点滴ができる36w6dまで入院でした😭