コメント
a-mam
うちそうですよ🙌1番下も4月から保育園行くので初期から朝は早い時間にあげてます😌
ままりん
10時くらいにあげてるときもありました💦
-
ねねちゃ
ありがとうございます。
うちも今10時頃です。もっとはやくあげないと、家のことなーんもできなくて…😢- 2月21日
a-mam
うちそうですよ🙌1番下も4月から保育園行くので初期から朝は早い時間にあげてます😌
ままりん
10時くらいにあげてるときもありました💦
ねねちゃ
ありがとうございます。
うちも今10時頃です。もっとはやくあげないと、家のことなーんもできなくて…😢
「離乳食初期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねねちゃ
ありがとうございます!
やはりそうですよね!
基本は10時とか書いてあるけど、うち全く昼寝とかしないので、待ちぼうけでワーワー泣かれるので、むしろ朝6時とかがいいのかなと思って…💦💦
朝きつくないですか?
a-mam
朝は本当大変です💦
まずもうすぐ2才になる三男にご飯を与えて、その頃1番下が起きるので終わったら交代で1番下にご飯あげて終わると5才の次男起こしてご飯食べてもらって〜って流れです🥲
4月から保育園だしこうせざるおえないのでキツいけどやってます😭
a-mam
あ、ちなみに10時にあげたことないです!笑
体調悪くならないこと祈ってます🥲
ねねちゃ
マジできついですよね、
ほんとすごいって思います💦💦💦🙏🙏👏👏👏
ですよね、
昨日、あげすぎたのか、夜、下痢をしてしまって…やっぱり体調が悪くなると焦るし、もう少し余裕持ってあげたほうがいいですよね🤔💧💧