その他の疑問 可児市の やまもと整形外科クリニックに行かれたことある方いらっしゃ… 可児市の やまもと整形外科クリニックに行かれたことある方いらっしゃいますか?☺️ 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 可児市 ゆゆ(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリン ラスパの近くですか? 4年前まで、通ってました! 2月22日 ゆゆ ラスパの近くです!! 先生や受付の方など 雰囲気が知りたいです🥺 2月22日 ママリン 先生は、フジテレビのホンマでっかっていう番組の澤口先生に似ている口調で、ズバッと言います。受付は、ただ業務をやるだけって感じでした。 優しい雰囲気では、ないので寄り添って欲しいなら違う所がいいと思います! 2月22日
ゆゆ
ラスパの近くです!!
先生や受付の方など
雰囲気が知りたいです🥺
ママリン
先生は、フジテレビのホンマでっかっていう番組の澤口先生に似ている口調で、ズバッと言います。受付は、ただ業務をやるだけって感じでした。
優しい雰囲気では、ないので寄り添って欲しいなら違う所がいいと思います!