コメント
はじめてのママリ🔰
これではないんですが、3ヶ月の時にバウンサーをかって
離乳食始めた頃はバウンサーにすわって食べてくれてたんですが、娘がアクティブ過ぎるのか、食事中の動きが激しくなってしまって結果テーブルにつけるタイプのイスを買いました😂
コメ返になってないんですけど、参考までにとおもいまして💦
退会ユーザー
使ってました〜😄
角度としては背もたれにもたれ掛かる感じになるので離乳食をあげる時は背中に小さいクッションを入れてあげてました😊
うちはアパートなので場所をとるな〜💧と思いましたね😅(思ったよりおっきかったです)
振動のブルブルは面白がってましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
大きいのですね😂わたしもアパートなので場所あまりとりたくないのですが使用してないときコンパクト収納できますか?
ごはんあげるとき汚れた際はずして洗濯できますか?😢- 2月21日
-
退会ユーザー
折りたたんだり出来ないので使わない時はそのままになりますね💦
結局1歳に豆イス買ったので解体して押し入れにしまったままです😂
シートは外せるので洗えますよ😄- 2月21日
ママリン
初期は、いいんですが、動き出すと汚れやすいので、普通の椅子の方が拭きやすいです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!たしかに..汚れたときかんがえていなかったです🥲🥲- 2月21日
-
ママリン
うちは、ハイローチェアにカバー付けて使ってたんですが、それでも洗うのが面倒でした💦
実家は、プラスチックの椅子だったんですが、拭いて終わりだったので楽でした!- 2月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど😂テーブル付きのバンボみたいなのとまよっているのですが幅がせまそうですぐ使えなくなるかな〜と迷っています🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子はメキメキと大きく育って、バンボに太ももギリギリでした😂😂😂
もう使わないのですが、次買う時は
足元幅広でテーブルがイスに収納出来るインジェニュイティのイス買おうと思ってます!