妊娠・出産 検査薬陽性になって、3月2日にはじめて病院行こうと思ってます。前の生… 検査薬陽性になって、3月2日にはじめて病院行こうと思ってます。前の生理から数えると6w4dになる予定です。 もしその日に心拍確認できたら、 次の検診はいつ頃になると思っておいたら良いですかね?💦 仕事がシフト制なのもあって早めに来月の予定の目処をたてたいのですが分からなくて🥲 最終更新:2022年2月21日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 6w4d 検診 検査薬 陽性 心拍確認 ぼー コメント 退会ユーザー 2週間後だと思います(´;︵;`) 2月21日 ももちゃん 6週ぴったりに受診して 若干の心拍がみえましたが はっきりとは聞こえず 2週間後に受診になりました! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント