お仕事 パート応募の電話で担当者が出ない。折り返し電話待っているが、本命の会社で今も連絡なし。聞き間違いか不安。皆さんはどれぐらい待つ? パートの応募の電話して、担当の他人が電話に出ないので折り返し電話しますといわれました。 何社か、面接しようと思っていて、本命の会社です! 今日の朝に電話して今も電話がきません。 電話番号伝えましたが、聞き間違えとかあるのかな?っと思ったり‥ こういう場合、皆さんならどれぐらい折り返し電話待ちますか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 面接 パート 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今日1日待って、かかってこなければ、翌朝、かけます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 前にもかかってこない時あって翌日かけ直したら、「かけましたが、繋がりませんでしたよ?」っとキレられて‥ 翌日の電話の際何て言うのがいいのでしょうか?(´;ω;`) 2月21日 ママリ そんな事が一度あると、不安になりますよね(・_・;💦 私でしたら、 昨日折り返しのお電話が無かったので、こちらから電話してしまいましたが、恐れ入りますが担当の方にご確認頂けますでしょうか⁇(><)と、聞いてみます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 今日の電話の方、復唱がなかったので尚更気になってしまって(/_;) ありがとうございます!(´;ω;`) 電話がなければ、その様に電話してみます!!(ó﹏ò。) 2月21日 はじめてのママリ🔰 朝は忙しい時間帯なので翌日までまちます🙂 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
前にもかかってこない時あって翌日かけ直したら、「かけましたが、繋がりませんでしたよ?」っとキレられて‥
翌日の電話の際何て言うのがいいのでしょうか?(´;ω;`)
ママリ
そんな事が一度あると、不安になりますよね(・_・;💦
私でしたら、
昨日折り返しのお電話が無かったので、こちらから電話してしまいましたが、恐れ入りますが担当の方にご確認頂けますでしょうか⁇(><)と、聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
今日の電話の方、復唱がなかったので尚更気になってしまって(/_;)
ありがとうございます!(´;ω;`)
電話がなければ、その様に電話してみます!!(ó﹏ò。)