※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート応募の電話で担当者が出ない。折り返し電話待っているが、本命の会社で今も連絡なし。聞き間違いか不安。皆さんはどれぐらい待つ?

パートの応募の電話して、担当の他人が電話に出ないので折り返し電話しますといわれました。
何社か、面接しようと思っていて、本命の会社です!
今日の朝に電話して今も電話がきません。
電話番号伝えましたが、聞き間違えとかあるのかな?っと思ったり‥
こういう場合、皆さんならどれぐらい折り返し電話待ちますか?

コメント

ママリ

今日1日待って、かかってこなければ、翌朝、かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    前にもかかってこない時あって翌日かけ直したら、「かけましたが、繋がりませんでしたよ?」っとキレられて‥
    翌日の電話の際何て言うのがいいのでしょうか?(´;ω;`)

• 2月21日
  • ママリ

ママリ

そんな事が一度あると、不安になりますよね(・_・;💦
    私でしたら、

昨日折り返しのお電話が無かったので、こちらから電話してしまいましたが、恐れ入りますが担当の方にご確認頂けますでしょうか⁇(><)と、聞いてみます!

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の電話の方、復唱がなかったので尚更気になってしまって(/_;)

ありがとうございます!(´;ω;`)
    電話がなければ、その様に電話してみます!!(ó﹏ò。)

• 2月21日
はじめてのママリ🔰

朝は忙しい時間帯なので翌日までまちます🙂