妊娠・出産 よく子どもの調査票(保育所とか健診とか)に、「分娩 (正常・異常)」っ… よく子どもの調査票(保育所とか健診とか)に、 「分娩 (正常・異常)」 って欄があるのですが、 緊急帝王切開はどちらに属するのでしょう? 異常分娩にあたるのでしょうか? 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 4 健診 緊急帝王切開 保育所 だいちゃんママ(生後3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント sii 緊急帝王切開、帝王切開は異常分娩です❗ 2月21日 だいちゃんママ なるほど、ありがとうございます! 2月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!??全然知らずにきてしまいました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃんママ
なるほど、ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!??全然知らずにきてしまいました。