※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

大分市で評判の良い美容整形や皮膚科を探しています。シミやシワ、フェイスリフト、ヒアルロン酸の施術を希望していますが、具体的にどのクリニックが良いか教えてください。

大分市でクチコミの良い美容整形?皮膚科?といえばどこでしょうか??🥺

シミ・シワ、あとはフェイスリフトやヒアルロン酸など…
をしたいんですが、
どこの皮膚科がクチコミの良いのかなぁと思いまして💦

白山、牧野、いちみや、共立、等など…
どこかクチコミ良いところ、また、ここは微妙というところ知りませんか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

実際通ったわけてはないですが、友達がいちみや皮膚科通っていて、本当に肌綺麗になったなーと思いました☺️なので、私も通おうと思っているところです😂

• ママリ

ママリ

いちみや皮膚科が1番気になっていました❣️
    お友達にそういう方いたら尚更気になりますね😍
    ありがとうございます❣️

• 2月21日
SaU

いちみや良いですよ!女医さんでとても優しいです。
わたし妊娠する前に治療してもらいました😊肌荒れとニキビ跡?(←くすみみたいな感じで残ったものです)を治療してもらったら、わからないくらい綺麗になりました!その時のコースで6~8万くらいかな?

リフトやヒアルロン酸などはやっていないかな、と思いますが…💦

その後もたまに診てもらいにいきます☺️
機械系の治療や、ホームケアのラインナップも豊富ですが、妊娠中や授乳中な事もしっかり考慮して提案してくださいます。

一般診療は待ち時間長いですが、自由診療の方は完全予約制なので待ち時間もありません😊
綺麗なメイクルームもあるので、化粧落としたりも出来ます。

病院で基礎化粧品も販売していて、それをずっと愛用しています(*^^*)
何だか長くなりました🙇🏻‍♀️←回し者ではありません。笑

• ママリ

ママリ

遅くなりました🙏🏻💦
    まわし者ではない🤣ですがとても行きたくなりました!笑
    お金ある程度たまったら絶対いちみや行きます💕
    リフトやってないのは残念ですが、色々な面で相談のってくれそうなので良さそうですね❣️
    値段含めとっっても詳しくありがとうございます!

• 2月23日