amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
「片付け」に関する質問
旦那帰ってくるまで4時間ちょっと、、 眠すぎてやばいです… ほんとは帰ってくるまでにお風呂入れたり片付けしたかったのに😭 子供もなかなか寝てくれないので私も寝れない… 眠すぎてイライラしてしまう、、どうしましょう笑
3歳児の切り替えができないことについて😥 今日は幼稚園にいつもと違う教室までお迎えに行きました。 そこには4人ほど子供がいて各々遊んでいました。 先生がそろそろお片付けしてねー! 自分の荷物を持って帰る準備するよ…
10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについて うちの家には私の趣味で漫画部屋があります。 少年漫画や少女漫画は子供が見やすいところに。 ティーンズラブやボーイズラブはアルバムの奥の見えないところに隠して…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント