amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
「片付け」に関する質問
インスタで見たから、私も旦那様の自慢しようかな。 こないだ、夫が3泊4日友人と旅行行ったんです。一歳と3歳の子供と私を置いて。子供達はパパいない方がママの言うこと聞くから、私1人の方がいいと気を遣ってくれんか…
生理前で異常に眠くて、眠過ぎて目眩までし始めて、娘の寝かしつけをしながら寝落ちていました。 急にリビングで大音量でテレビがなり始めて起きて(不具合でした)、リビングに出ると、夜ご飯の残り物(唐揚げなど)が全部出…
私の気が短いのかな? 旦那は普段脱ぎっぱなし、色々物も散乱、 正直呆れてます さっきもご飯たべるテーブルになぜか仕事のベルト、バラバラになった工具があり、片付けるように注意しました、 するとわたしが使ってたマ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント