amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
amam27
ごめんなさい、お借り...です
退会ユーザー
100円ショップで売っている、ワイヤーネットを5枚購入して、結束バンドで箱状になるようにくっつけると簡単にカゴが作れますよ!
下にキャスターを付ければ移動もできます。
お子さんがいらっしゃる場合プラスチックの結束バンドは怪我の心配があるので、マジックテープ型などがオススメです。
「ワイヤーネット 100均 DIY」などと検索して画像を見てみると、お好みのカゴが出てくるかと思いますよ☆
「片付け」に関する質問
小1の娘がADHD不注意っぽいです。 ADHD不注意のお子様がいる方、 何かきっかけはありましたか? どんな症状がありますか? 病院に行ってますか? 今まで全く気にしておらず、 まあ小1だしなと思ってましたが… 症状が当…
起きてからのわたし 歯磨き洗顔トイレ リビングリセット 洗濯物片付け 朝食準備 子ども起こす 朝食後、子どものトイレ、歯磨き、洗顔、保湿、 着替え、髪を結ぶ、薬塗る 自分の身支度 洗濯物集めて洗濯機セット ロボット…
せっかく家族で近所にランチに行こうって 話してたのに、子供達の着替えやらしてたら、もう行きたくなくなって、結局、パパと子供達で行ってもらいました。。。 今1人、散らかった家を片付けています。 大人になれなか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント