※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐世保市内で15インチのタイヤ交換が安くできる場所を教えてください。工賃も含めた金額を知りたいです。

佐世保市内でタイヤ交換が安くできるところご存知の方いらっしゃいませんか?15インチのタイヤです!工賃も含めての金額も教えていただきたいです^_^

コメント

はじめてじゃないママリ

15インチでも種類があるのでここで金額はでないとおもいますが、ビーラインとかオートバックスとかイエローハットの海外製とかならわりと安く買えると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 2月22日
ママリ

私が交換した時はタイヤ館が表示価格より値下げしてくれて安かったです(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイヤ館気になってました!今度見積もりいってみます^_^

• 2月22日
ぴ様

タイヤ館凄くよかったですよ😊
値段も安くしてくれたり
なにより店員さんの対応が素晴らしかったです🥺

• ぴ様

ぴ様

ブリヂストングループなので
    ブリヂストンのタイヤしか扱ってないみたいですっ
    自分で安いタイヤを購入して持ち込みなどは出来ないと言われました🤭

ちなみに私がタイヤ館を利用したときは19インチのタイヤ2本交換とオイル交換で5万弱でした😊

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しい情報ありがとうございます!はじめてのタイヤ交換なので全く知識がなくて😂タイヤ館いってみます!

• 2月23日