学生時代は一重で苦労しましたが、娘には二重になってほしいです。二重にならない目か悩んでいます。
二重だったのに〜😭😭😭
もちろん一重は一重で可愛いです🥺💗
が、、私が学生時代一重で苦労しました😞
娘には二重になってもらいたいと思いましたが、。
これは二重にならない目ですかね🥺??
線がついてたのに消えてしまいましたー😭
こんな感じで二重になったよー🙌🏻
もしくは、消えてしまったよー😞
同じ方おられますか🥺🥺🥺?
- m(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
うさぎ
一重になったのがお肉が付いてきたからだと思うので、また成長してシュッとしてくると戻ると思いますよ😊
どこ行っても大きい!と言われてた長男が3歳くらいからクッキリ二重になりました😂👌
それにしても目元だけなのにとっても可愛い写真で癒されました😍
きき
どんどんお肉ついてくる時期だからまだ全然可能性あると思います!
娘ですが、まだ二重だったり一重だったり定着しません😳
二重の頻度は多くなってきました。
-
m
ほんとですかー😭😭😭💓
やはり分からないですよね❣️
元気出てきました😭💗
ありがとうございます😭🙌🏻- 2月21日
退会ユーザー
長女がそんな感じでぱっちり二重で生まれたけど2ヶ月〜9ヶ月くらいまで一重、その後またぱっちり二重に戻りました😚
-
m
ありがとうございます😭💗
急に一重になっちゃって😞
そして、あんまりぶくぶく太っていないので、シュッとしてくれるのか不安で💦
でも、コメントみて希望がもてました😭
ありがとうございます😭❣️❣️- 2月21日
退会ユーザー
私は生まれた時、こんなはっきりした二重の子見たことな〜い😳って病院で言われたらしいですが、次期に一重になりました🤣
でもまつ毛パーマとかしてたら二重が定着したので、元々二重だったらまた二重に戻りやすいかもしれないですよ🥰
-
m
そうなのですね〜😭💦
一重可愛いんですけどね(笑)
親からしたらどっちでも可愛いんです🥺💗
が、自分も一重でとてもそこにコンプレックスをかかえてたので、子供にはな。。と😞
ありがとうございます☺️❣️
まぁ、今は埋没もありますし、、、子供が悩んだらさせてあげよう!と軽い気持ちでいることにします😂🤎- 2月21日
退会ユーザー
上の娘が新生児期にもっとうっすら二重でした。その後は一重、3歳頃から片目二重、最近両目二重でクリクリしてます。私も一重で悩んだので羨ましい限りです。
息子の新生児はお写真のような二重で、その後一重、3歳の今も一重です。
ちなみに娘は赤ちゃんの頃瞼をたまに優しく撫でてました。そうすると二重になると見たので😂
-
m
やはりそうなのですね〜😭
私もなんか、もう一重なのかなと心では思ってます(笑)
そうなのですね〜🥺❤️🔥
マッサージしてみます🥺💓- 2月21日
はじめてのママリ
こんな感じなら絶対二重に戻りますよ☺️
うち2人とも今では二重です❤️
-
m
ほんとですかー😭😭😭?
私が一重なだけにもしかして…。と🥺💦
しかもそんなにぶくぶく赤ちゃんみたいに大きくないのでこのままなのかなとか😞
元気が1番で、贅沢な悩みですよねほんとに😭
元気が出ました💗
ありがとうございます🥺❤️❤️❤️- 2月21日
ぽっぽ
うちの三男は生まれた時から腫れぼったい瞼で線すらありませんでしたが、2歳?くらいか、気づいたら二重なって今では変わらずですよ😊😊✨
縦に伸びてきて、シュッとしてきたら二重になると思います😊
-
m
わぁ〜🥺❤️❤️
クリクリお目目可愛いですね☺️
2歳まで一重でしたか??
そうなんですかね🥺
贅沢な悩みなのは分かっているのですが😞💦- 2月21日
-
ぽっぽ
一重だったり二重だったり片方づつだったりで、2歳頃から安定したとおもいます😊
長男は生まれた時から二重、次男は大きくなってから二重と、みんなそれぞれでしたが、
ムチムチ感がなくなって身長が伸び出したら顔も凄く変わって二重も定着しましたよ😊- 2月21日
-
m
なるほどなるほど🥺🤎
少し期待してみようと思います🥺💕
とてもご丁寧にありがとうございます🤎
写真とても可愛いお写真でした😌💓- 2月22日
-
ぽっぽ
いえいえとんでもないです✨😊✨
今生まれたての写メ見返しても誰?!笑😂ってなります🤗
ムチムチの間も可愛いですけど、大きくなってからも楽しみですね❤️😍❤️- 2月22日
にこ
こんばんは(*´꒳`*)
その後、二重の調子はどうですか???
うちも全く同じで生まれた時はパッチリ二重だったのに2ヶ月くらいからお肉が付き始めて両目一重になってしまいました😭😭😭
眠い時だけ二重になるんですが、😭
-
m
遅くなりすみません😭
二重の調子は右目だけ二重になり、左目は線が入っているのですが、まだ一重です😂
お肉がなくなると二重に戻ると思いますよ🥰❤️- 4月4日
ココナッツ
過去の質問にすみません🤨 その後どうなりましたか?
うちの娘もぱっちり二重から3ヶ月目で一重になりました💡同じく私が一重でコンプレックスでした🫠
-
m
返信遅くなりすみません(;_;)
あれから1歳頃に両方ともパッチリおめ目になりましたが、ここ1週間またも片目一重です(笑)
なったりならなかったりですね〜😭
いずれ定着すると思ってます🤣- 1月30日
m
ほんとですかー😭😭😭💕
娘はそんなに大きくないんですが🥺 期待してみようと思います😭💓💓
ありがとうございます🥰❤️
そう言っていただけると嬉しいです😆