退会ユーザー
あります。まだ2ヶ月で毎日同じように眠ることのが少ないと思います。ただ、リズムがつきやすいようにするのは大切ですけどね(^^)
ボール
1ヶ月過ぎから夜は5時間ほど寝てくれてたのですが2ヶ月に入った途端3時間で起こされてしまいます😂
退会ユーザー
あります。まだ2ヶ月で毎日同じように眠ることのが少ないと思います。ただ、リズムがつきやすいようにするのは大切ですけどね(^^)
ボール
1ヶ月過ぎから夜は5時間ほど寝てくれてたのですが2ヶ月に入った途端3時間で起こされてしまいます😂
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの目が二重になった方、どのような変化でしたか? 生後すぐは眠そうな時二重の線があり、二重になるかも!と思ってましたが目を開けると重たい目をしてます。 生後2ヶ月ぐらいまでは眠そうなときに二重の線が出…
生後2ヶ月の娘がるのですが本当に育てにくいです。 置いたら泣くので常に抱っこです。抱っこも横抱きは嫌みたいで縦抱きしか泣き止みません。お散歩するにもベビーカー拒否です。もう肩腰バキバキです 置いて泣かない時…
生後2ヶ月の娘ですが、おむつ替えの際、お股の割れ目を拭いた時に血が付いていました。 ぱっと見出血してるような箇所はわからず、 血の量も拭いたおしりふきにごく少量、点々のように付いてる感じでした。 清潔にして様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント