コメント
ママリ
胎嚢だけだったら見えるかもしれませんね😊💓
でも早いので胎芽見えなくて不安になるようであればわたしなら6wまで待ちます💭
はじめてのママリ🔰
4w5dで確認できたのでもしかしたら確認できるかもですね☺️
-
Knp♡mama
ありがとうございます😊
つわりのようすみて
病院行ってみます🥲- 2月21日
ママリ
胎嚢だけだったら見えるかもしれませんね😊💓
でも早いので胎芽見えなくて不安になるようであればわたしなら6wまで待ちます💭
はじめてのママリ🔰
4w5dで確認できたのでもしかしたら確認できるかもですね☺️
Knp♡mama
ありがとうございます😊
つわりのようすみて
病院行ってみます🥲
「5w1d」に関する質問
ホルモン補充周期で、毎日出血していた方いますか? 今日でBT17(5w1d?)です。 4週に入った頃から毎日出血しています。 茶おり、ピンク、今日は鮮血も出ました。 おりものシートにベッタリつく量のときもあれば、ティッ…
BT17(5w1d?)で胎嚢7.2mmは小さいでしょうか? 今日胎嚢確認ができたのですが、小さいのではないか、中身は空っぽでいいのか?と心配になっています。 そしてホルモン補充周期のせいか、少量の出血も毎日続いています。 …
5w1d(bt17)の本日胎嚢確認をしに行きました! 胎嚢の大きさは8.3mmでした 基準がはっきりは分かりませんが この大きさは標準くらいですか? 小さめですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
Knp♡mama
子宮外妊娠もこわくて
早く正常妊娠かしりたいのもあって🥲
つわりも1人目よりいろいろでてきててお昼寝なしなのでつらくて😅