縮毛矯正、失敗されて泣きそうな30歳がここにいます😂笑なんか、全盛期の…
縮毛矯正、失敗されて泣きそうな30歳がここにいます😂笑
なんか、全盛期のモー娘。みたいな😂😂笑
しかも、それのベリーショートのツンツン頭😅
今時こんな奴どこにもいねぇ🤣
早く縮毛とれないかなー😭😭
- モンちゃん💛🥟(3歳4ヶ月)
コメント
ちくわぶおじ
全盛期のモー娘。の例えが秀逸過ぎて、見てないのにものすごいイメージできました😂
あの頃ってみんなツンツンしてましたよね🤣
せっかくかけてもらったのにショックですよね😭失敗されたなら直してもらえないのでしょうか💦
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😆❤️
全盛期のモー娘。時代って、すいた髪型にストレートツンツン頭に、金髪!みたいなのが流行ったじゃないですか😣
まさにあれで、しかも長さ足りてないショートでこうなったので🤣
縮毛ってやり直しとかできるんですかね?💦
かなり行きつけなんですけど、お直しカットとかもあまりすきじゃないみたいなんで、お直しは諦めてます🤦♀️
嫌な顔されるのわかってるていうか、プライドが高い美容師さんなんで😅
ちくわぶおじ
流行りましたね!その頃、みんな縮毛してた覚えがあります😂時代ですね…🥺
えー💦お直し嫌がられちゃうんですね😭確かに行きつけで、プライド高い…となると直してもらうのは気後れしますね😥
知り合いで、パーマがかかり過ぎてパンチパーマのようになってしまった子がいたんですが、別の美容院で直してもらう!とちゃんとナチュラルな感じにしてもらってたことがあります💦縮毛が直せるかは分かり兼ねるんですが、私ならダメ元で別のサロンに問い合わせちゃうかもです😭
モンちゃん💛🥟
流行った時代ありましたよね🥺✨
私、髪の量多いし、くせ毛なんで、すいてもすいても
モー娘。にはなれなかったんですけど、、
なれましたぁあ🥺❤️
でも今は時代ではない🤣笑
前に一度だけどうしても気になるところがあったので、お直しカットお願いしたら、お直しは美容室の善意であるということを力説されてしまい、大変こちらが申し訳ない気持ちになりました😂😂💦
パーマもかかりすぎとかあるんですね💦
パンチは確かに気が参りますね、、😂
縮毛もなんとかなるのかなぁ💦
こんなにツンツンで過ごすくらいなら、ボサボサの前のくせ毛のほうがマシです😣
すみません!ご相談に親切に教えてもらってありがとうございました🥲💕
ちくわぶさん、前もお話ししたことがあるような😆❤️
またお話しできて嬉しかったです✨
ありがとうございました😊❤️❤️
ちくわぶおじ
グッドアンサーありがとうございます😊
あれ?もしかして、以前はモンブランさんでしたか⁇
突然、全盛期モー娘。の髪型が流行る…もしくは、良い感じに縮毛がとれて素敵ヘアーになりますように!
また是非お話ししてくださーい✨
モンちゃん💛🥟
そうですそうです😆❤️
お名前少し変えました🤗
あれから少しストレートアイロンで、くるん!てしてみたら少しマシになりました😭
しばらくこれで、納得行かなかったら別の美容師様にお願いしたいと思います😭✨
本当に本当にありがとうございました😊
久しぶりにお話しできてよかったです😌❤️
またお話ししましょう🥰