※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンちゃん💛🥟
雑談・つぶやき

縮毛矯正、失敗されて泣きそうな30歳がここにいます😂笑なんか、全盛期の…

縮毛矯正、失敗されて泣きそうな30歳がここにいます😂笑
なんか、全盛期のモー娘。みたいな😂😂笑
しかも、それのベリーショートのツンツン頭😅
今時こんな奴どこにもいねぇ🤣
早く縮毛とれないかなー😭😭

コメント

ちくわぶおじ

全盛期のモー娘。の例えが秀逸過ぎて、見てないのにものすごいイメージできました😂
あの頃ってみんなツンツンしてましたよね🤣

せっかくかけてもらったのにショックですよね😭失敗されたなら直してもらえないのでしょうか💦

• モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

コメントありがとうございます😆❤️

全盛期のモー娘。時代って、すいた髪型にストレートツンツン頭に、金髪!みたいなのが流行ったじゃないですか😣
    まさにあれで、しかも長さ足りてないショートでこうなったので🤣

縮毛ってやり直しとかできるんですかね?💦
    かなり行きつけなんですけど、お直しカットとかもあまりすきじゃないみたいなんで、お直しは諦めてます🤦‍♀️
    嫌な顔されるのわかってるていうか、プライドが高い美容師さんなんで😅

• 2月21日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

流行りましたね!その頃、みんな縮毛してた覚えがあります😂時代ですね…🥺

えー💦お直し嫌がられちゃうんですね😭確かに行きつけで、プライド高い…となると直してもらうのは気後れしますね😥

知り合いで、パーマがかかり過ぎてパンチパーマのようになってしまった子がいたんですが、別の美容院で直してもらう!とちゃんとナチュラルな感じにしてもらってたことがあります💦縮毛が直せるかは分かり兼ねるんですが、私ならダメ元で別のサロンに問い合わせちゃうかもです😭

• 2月21日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

流行った時代ありましたよね🥺✨
    私、髪の量多いし、くせ毛なんで、すいてもすいても
    モー娘。にはなれなかったんですけど、、
    なれましたぁあ🥺❤️
    でも今は時代ではない🤣笑

前に一度だけどうしても気になるところがあったので、お直しカットお願いしたら、お直しは美容室の善意であるということを力説されてしまい、大変こちらが申し訳ない気持ちになりました😂😂💦

パーマもかかりすぎとかあるんですね💦
    パンチは確かに気が参りますね、、😂
    縮毛もなんとかなるのかなぁ💦
    こんなにツンツンで過ごすくらいなら、ボサボサの前のくせ毛のほうがマシです😣

すみません!ご相談に親切に教えてもらってありがとうございました🥲💕

ちくわぶさん、前もお話ししたことがあるような😆❤️
    またお話しできて嬉しかったです✨
    ありがとうございました😊❤️❤️

• 2月21日
  • ちくわぶおじ

ちくわぶおじ

グッドアンサーありがとうございます😊
    あれ?もしかして、以前はモンブランさんでしたか⁇

突然、全盛期モー娘。の髪型が流行る…もしくは、良い感じに縮毛がとれて素敵ヘアーになりますように!

また是非お話ししてくださーい✨

• 2月21日
  • モンちゃん💛🥟

モンちゃん💛🥟

そうですそうです😆❤️
    お名前少し変えました🤗

あれから少しストレートアイロンで、くるん!てしてみたら少しマシになりました😭
    しばらくこれで、納得行かなかったら別の美容師様にお願いしたいと思います😭✨
    本当に本当にありがとうございました😊

久しぶりにお話しできてよかったです😌❤️
    またお話ししましょう🥰

• 2月21日