はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くのが1番かと思います💦
もしお風呂の後にしか赤くならないのなら、写真を撮っておくことをオススメします!

ままり
皮膚科に行くのが1番だと思います😅

はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで泣いていました😢💦
皮膚科に行って塗るクリーム変えたら泣かなくなりました!皮膚科で聞いてみるのがいいかもしれません😢💕
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くのが1番かと思います💦
もしお風呂の後にしか赤くならないのなら、写真を撮っておくことをオススメします!
ままり
皮膚科に行くのが1番だと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで泣いていました😢💦
皮膚科に行って塗るクリーム変えたら泣かなくなりました!皮膚科で聞いてみるのがいいかもしれません😢💕
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半で寝返りしはじめて、3ヶ月でコロコロ回るようになり、首も座っています。 また最近は自分の足を掴んで舐めることを覚えました。 支援センターで生後3ヶ月までの集まりが毎週あるのですが、皆さんに成長が早く…
生後2ヶ月になる赤ちゃんなんですが、 旦那がお盆に実家に行きたいと言われました。 1時間〜1時間半かけて行き、1時間くらい滞在したいと言われました。 旦那の実家はエアコンなし、不衛生です。 義父と義父の妹がいるの…
今日、初めて予防接種して熱が37.9出ました、どうしたらいいですか? 生後2ヶ月です。 今熱が37.9あります。普通に寝かし付けて いつも通りでいいのでしょうか😢 何か熱出た時にした方がいいことありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント