はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くのが1番かと思います💦
もしお風呂の後にしか赤くならないのなら、写真を撮っておくことをオススメします!
ままり
皮膚科に行くのが1番だと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで泣いていました😢💦
皮膚科に行って塗るクリーム変えたら泣かなくなりました!皮膚科で聞いてみるのがいいかもしれません😢💕
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行くのが1番かと思います💦
もしお風呂の後にしか赤くならないのなら、写真を撮っておくことをオススメします!
ままり
皮膚科に行くのが1番だと思います😅
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで泣いていました😢💦
皮膚科に行って塗るクリーム変えたら泣かなくなりました!皮膚科で聞いてみるのがいいかもしれません😢💕
「お風呂」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
世間的には厳しいでしょうか🥲 30代前半 子ども1人 世帯年収1,500万(額面) 貯金:かき集めて3,000万(投資と現金半々) 住宅ローン残5,000万 以下の状況なのですが、身の丈に合っていないかなと罪悪感に駆られております。 …
子どもの高熱ってどこまで様子見していればいいのでしょうか🥲 昨日は一日、お買い物や公園で遊び夕方から38.3℃の熱。 38.5℃を超えた時点で坐薬を入れ、3時間後には微熱でいつもと変わらずめちゃくちゃ元気。 また寝ると39…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント