コメント

ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊

退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️- 2月21日
ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊
退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️
「ご飯」に関する質問
10ヶ月男児です。 4/14に一回発熱 その後は熱なし 機嫌も良くご飯もしっかり食べてたのでこの時は病院行かず。 咳がまだ続く状態だったので、4/30病院に行く。 とりあえず咳止めと気管支?広げるシールもらう。 機嫌…
急にお客さんが家に来ても大丈夫なくらい 常に部屋を綺麗な状態にしていますか? 昔から部屋の整理整頓が苦手で、実家に住んでいた時から常に散らかっている状態でした。 甘やかされて育ち、身の回りのことをほぼ親にや…
旦那の朝帰りの不満。 金夜に職場の送別会があると。 いつもは終電には帰ってくるし連絡もマメです。 ご飯適当でラッキーくらいでした。 その日は私も子供と一緒に寝落ちてしまい、 夜中一度起きたけど布団には居なくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます😊
魚をやめてサラダにしようと思います🥗