コメント

ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊

退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️- 2月21日
ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊
退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️
「ご飯」に関する質問
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
子供が元気だけど、あまりご飯食べない時ってどういう時ですか? 娘が今日は昼も夜もちょっとしか食べず..何なんだろうと思ってしまってます🥲 水分は普通に取ってるし今日も出かけたい所があってそこに行ったりしてました…
育休とか要りますか? 私は旦那が休日横にいるだけで、風呂上がりに保育園の買い物あるから行くねとか言うと、「えー、俺も惣菜の買い物行きたかった」とか言われたり 「みんなお風呂とか淹れてるらしいよ」とか話すと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます😊
魚をやめてサラダにしようと思います🥗