コメント

ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊

退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️- 2月21日
ぴよこ
うちは全然唐揚げと麻婆豆腐ありなので、それにサラダで出しますね😊
退会ユーザー
うちも麻婆豆腐に唐揚げなんなら更におかずスープサラダ出したりするので違和感はないです。中華っぽくしたらその組み合わせでも変じゃないし、重くもないかな?と思います🥺
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます。
今日はこの組み合わせで夕ご飯にしようと思います☺️
「魚」に関する質問
子供の食事のたんぱく質について なんかまだ器用に時間を使うことができず、 息子の食事のたんぱく質を、 納豆だけ、卵焼きだけ、にしてしまうことが多々です。 そのせいなのか何なのか、 息子もあまり肉類を好む気がし…
先月くらいからご飯の食べが悪くなりました… ご飯の硬さは今までと同じなのに突然白米拒否に… 1歳半過ぎまでは食べ過ぎじゃ?ってレベルで 何でも食べてたのに急に始まりました。 おかずもパクパク食べてたのに最近はし…
たこ🐙のアレルギーチェックについて🐙 3歳の子にたこのアレルギーチェック中です。 クリア目安を知りたいです! まず。小麦粉や卵のアレルギーは無いので たこ焼きのたこ抜きを食べさせました。 後日、市販の冷凍たこ焼き…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意見ありがとうございます😊
魚をやめてサラダにしようと思います🥗