※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

12月頭が私の誕生日があるのですが友人から誕生日プレゼント何がいいか…

12月頭が私の誕生日があるのですが友人から誕生日プレゼント何がいいか
決めておいてね、と言われましたが全く思い付きません!
貰って嬉しかったものとか、今これが欲しい、というのがあれば教えていただきたいですヾ(・ω・`;)ノ

コメント

れおん

冬物アイテムはどうですか?マフラーやポンチョとか☆

• ままり

ままり

マフラーちょうど買い替えようとしていたのでいいかもしれないですね!参考にさせていただきます🙇

• 11月2日
春が好き

ハーブティとかブレンドされた紅茶とか飲むと癒されるので貰えたら嬉しいです。

友達から貰うんじゃなく夫から買ってもらうんだったら、靴とか服とかほしいですが。。。

あと、前にピローミストもらったことがあるんですが、それは寝るときに癒されて良かったです😄

私は逆に今友人へのプレゼントを考えているところで、なかなかいいものが見つからなくて悩んでます😅

• ままり

ままり

紅茶いいですね!
    旦那だったら容赦なく欲しいものズバッと言えるんですけどね😂友人へのプレゼントなかなか悩みますよね💦

• 11月2日
ペケーニョ

ハンドブレンダーとかはどうですかね( ^^ )

離乳食にも使えるし値段もピンキリなので相手の予算で買えるかなと思いました!

私自身は今、おしゃれな加湿器がほしいです(´∇`)♪

• ままり

ままり

ブレンダーやっぱりあったほうがいいですか🤔?購入しようか迷ってたので...
    加湿器これからの季節必要ですもんね!参考にさせていただきます💕

• 11月2日
  • ペケーニョ

ペケーニョ

使うのは1・2ヶ月位なので無くても全然やっていけると思いますがあるとかなり楽でしたよ( ^^ )

• 11月2日
ちょろぺん

切れ味のいい包丁が欲しいです!一緒に研石も貰えたら歓喜の舞を踊ります(笑)

• ままり

ままり

包丁少し前に買い換えたばかりです😭研石も一緒にもらえるとやっぱり便利ですもんね(笑)

• 11月2日
あみ

私がプレゼントしようと思ってるのはエスティーローダーの刻印リップです💕💕

• ままり

ままり

すごくオシャレです!名前とかを刻印出来るんですか?プレゼントされたら勿体なくて使えないです😭💕

• 11月2日

私なら化粧品ですね!
アイシャドウか、リップか、チークか(*゚∀゚*)
もしくはサボンのマスクかラッシュのマスクですね〜

• ままり

ままり

出産してから化粧をあまりしなくなったので貰ったらまた頑張って化粧してみようと思えます😂LUSH自分で買うことない分プレゼントされたら使ってみたいです!参考にさせていただきます🙇

• 11月2日